注册

石家庄生物医药论坛丨林小涵:看好石家庄生物医药发展前景


来源:凤凰网河北综合

10月15日下午,石家庄生物医药投融资论坛作为第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的平行论坛之一,在石家庄以岭健康城举行。本次论坛邀请了近百位生物医药科技领域的专家、投资人参加,围绕&ldqu

10月15日下午,石家庄生物医药投融资论坛作为第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的平行论坛之一,在石家庄以岭健康城举行。本次论坛邀请了近百位生物医药科技领域的专家、投资人参加,围绕“资本市场对生物医药产业的分析和倾向”主题,进行了深入探讨。

盛世景医疗投资管理有限公司合伙人林小涵作为参会嘉宾之一,在论坛中进行了主题为《新形势下如何与产业园区合力推动医药行业发展,抓住投资机会》的演讲,并在沙龙对话环节与其他三位嘉宾就“中国生物医药国际化发展及其中的河北机会”进行了激烈讨论。

盛世景医疗投资管理有限公司合伙人林小涵

会后,林小涵接受了凤凰网河北的专访。林小涵表示,自己从毕业之后就开始进行医药行业方面的投资,到现在已经接近十年的时间。此次能够作为参会嘉宾,来到本届生物医药论坛中,与众多业内专家、学者、同行一起探讨行业发展,深感荣幸。

作为盛世景医疗投资管理有限公司的合伙人,林小涵表示公司已经与石家庄高新区多家生物医药企业达成深度合作,林小涵说:“目前公司在石家庄高新区有一只医药创新类的产业基金,规模比较庞大,所以我们与区内的联动也是比较强的。”

据了解,此次论坛中签约企业里,有4个项目由盛世景医疗引进至石家庄高新区内,为区内的生物医药发展提供了新的血液。林小涵表示,此次论坛中,共有32家企业与高新区进行了签约,这些企业将会成为公司重点关注的对象,希望能够从中找到优质项目,注入到公司的投资范围内。

盛世景医疗投资管理有限公司合伙人林小涵

对于为何选择与石家庄高新区进行深度合作,林小涵说道:“为了寻找优质项目,我们走访了全国的很多园区,在整个北方地区来讲,石家庄高新区无论从政府的服务力度、重视程度、配套资源等各个方面,都表现得十分优秀。通过我们的调研发现,入驻高新区的生物医药产业,都对区内的服务表示满意,所以,我们对与高新区的合作充满信心。事实证明,公司的选择是正确的。”

最后,林小涵表示十分看好石家庄高新区生物医药的发展前景,“相信未来,整个区内在产业升级,对标国际等方面都会表现得十分优异,成为整个北方地区最亮眼的星。”林小涵说道。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: