注册

首届冬奥冰雪产业大型人才交流会将于10月24日举行


来源:河北新闻网

原标题:首届冬奥冰雪产业大型人才交流会将于10月24日在张家口举行从河北省人社厅获悉,由河北省人社厅、张家口市人民政府、河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室共同主办,河北省人力资源市场服务中心、张家

原标题:首届冬奥冰雪产业大型人才交流会将于10月24日在张家口举行

从河北省人社厅获悉,由河北省人社厅、张家口市人民政府、河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室共同主办,河北省人力资源市场服务中心、张家口市人力资源和社会保障局共同承办的“首届(2019年)冬奥冰雪产业大型人才交流会”将于10月24日在张家口华邑酒店三楼大厅举办。

据了解,本次人才交流会吸引京津冀200家招聘单位参会,包括酒店餐饮、建筑机械、冰雪体育、旅游文化、新能源等行业,大会面向包含2020届毕业生在内的全社会求职者。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: