注册

尊老敬老,石家庄金凤工业园举办丹凤朝阳百叟宴


来源:凤凰网河北综合

老吾老以及人之老,尊老、爱老、敬老是中华民族的优良传统,10月15日上午,由石家庄洛杉奇食品有限公司、石家庄市商业联合会、石家庄报业集团联合主办的“丹凤朝阳”百叟宴大型公益活动

石家庄金凤工业园举办丹凤朝阳百叟宴

老吾老以及人之老,尊老、爱老、敬老是中华民族的优良传统,10月15日上午,由石家庄洛杉奇食品有限公司、石家庄市商业联合会、石家庄报业集团联合主办的“丹凤朝阳”百叟宴大型公益活动在鹿泉区铜冶镇金凤工业园举办,邀请百名共和国同龄人与洛杉奇共庆祖国华诞。

我与祖国同龄,全身澎湃着与新中国一起成长的热血;

我与祖国同龄,经历了伟大祖国的艰难岁月和辉煌历程,见证了华夏大地的沧海桑田、日新月异……

石家庄金凤工业园举办丹凤朝阳百叟宴

百名老人欢聚一堂,追忆当年奋斗拼搏历程,畅谈祖国改革发展新篇,参观百年"金凤"厂区,了解老字号品牌的发展变革,观看老字号产品生产加工过程,感受中华老字号无穷魅力。

活动邀请了30名书画爱好者挥毫泼墨,为嘉年华活动增添一份墨香。

石家庄金凤工业园举办丹凤朝阳百叟宴

大家共同唱响《我和我的祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛。

百叟宴上大家开怀畅饮,洛杉奇公司董事长兼总经理李宗力、参加百叟宴代表分别致辞,祝愿老人身体健康,乐享天伦。公司设置了特等奖一名,一等奖两名,二等奖十名,三等奖十五名,抽奖颁奖环节气氛热烈,整个宴会一片欢声笑语。让我们共同举杯祝福伟大的祖国生日快乐,祝福百年金凤“凤飞九天”!

石家庄金凤工业园举办丹凤朝阳百叟宴

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: