注册

曹妃甸区第四农场三举措优化人才培养环境


来源:凤凰网河北综合

为进一步优化四农场人才培养环境,全面提高服务创业人才、服务企业发展的质量和水平,曹妃甸区第四农场从加大宣传、增强服务、加强沟通等方面发力,开展形式多样的优化人才培养环境活动,为全场人才工作的有序开展奠

为进一步优化四农场人才培养环境,全面提高服务创业人才、服务企业发展的质量和水平,曹妃甸区第四农场从加大宣传、增强服务、加强沟通等方面发力,开展形式多样的优化人才培养环境活动,为全场人才工作的有序开展奠定基础。

加大宣传,丰富载体造声势。充分利用网络媒体、宣传标语、微信公众号等平台,强化动员宣传,引导用人单位重视人才培养。开展一系列人才选拔评比活动,形成“人人关心人才”的浓厚氛围。

增强服务,转变职能提效率。在提高工作效率、提升服务质量上下功夫,为人才进阶提供全程代办工作。切实简化项目申报、企业注册办事流程,为创业人才的引进和培养开辟“绿色通道”。

加强沟通,助推人才新发展。深入企业发展一线,开展座谈调研,积极主动服务,加强调度督导,全力帮助企业解决人才培养存在问题,围绕龙头项目和优势产业,进一步延伸产业链条,加大相近产业创业者引进力度,促进产业聚群效应的有效发挥。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: