注册

中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的幕后故事


来源:凤凰网河北综合

2019年10月15日,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄以岭健康城成功举办。论坛以“为生命、一起赢——瞄准国际科技前沿·共创中国生

2019年10月15日,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄以岭健康城成功举办。论坛以“为生命、一起赢——瞄准国际科技前沿·共创中国生物医药新时代”为主题,多位生物医药国内外专家、院士、领军企业代表汇聚石家庄,就生物医药产业的趋势与机会、中国新药研发的全球机遇与挑战等话题展开热烈对交流。众多嘉宾和参会企业表示,在本次论坛中收获颇多。

签到处

千人大会,流程紧凑。活动的成功举办,离不开幕后的高效运转。嘉宾接待、会场布置、会场引导、现场灯光音响等一系列工作,依靠上百名幕后工作者完成。

工作人员测试会场网络

10月14日晚十点左右,大会进行最后一次彩排。会场灯光、音箱等工作的负责人依然精神高度紧张。组委会负责人表示:“本次论坛的开幕式演讲嘉宾比去年更多,项目签约环节也有近四十家企业需要上台签约,我们必须要进行多次排练,确保开幕式时项目签约环节有序进行。”

工作人员整理参会手提袋

与此同时,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的会务工作人员也进行着最终布场工作,其中包括每位到场嘉宾资料袋的整理和摆放。据了解,本次论坛有近千名嘉宾参会,会务工作组贴心的为每位到场嘉宾准备了会议手册、资源手册等一系列大会资料供大家更全面的了解本次大会。

会议现场

此次共有近百名工作人员和志愿者投入到本次论坛的幕后工作中。为了论坛能够顺利进行,大家各司其职,以最饱满的热情投入到工作当中。看到了他们台前幕后的忙忙碌碌,场内场外的紧密联系,到场嘉宾和参会代表们纷纷对他们称赞有加。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: