注册

河北泰康参与“敬老节”宣传养老新理念


来源:凤凰网河北综合

10月7日-9日,第七届“我们的节日·重阳敬老活动”暨“石家庄敬老节”热烈举行。泰康人寿河北分公司应邀参与本次活动,全力宣传“

10月7日-9日,第七届“我们的节日·重阳敬老活动”暨“石家庄敬老节”热烈举行。泰康人寿河北分公司应邀参与本次活动,全力宣传“幸福有约”养老新理念和金融保险知识。

活动现场

“我们的节日·重阳敬老活动”由石家庄市文明办、石家庄市民政局、石家庄市卫生健康委员会、石家庄广播电视台、石家庄日报社联合主办。2019年度主题为“健康养老快乐生活”,聚焦省会群众关切的养老工作,积极应对人口老龄化,打造石家庄老年人活动品牌,推进省会健康养老服务体系和产业发展。泰康因在“大健康”和“医养融合”方面的口碑及影响力,获得A类宣传展位,成为50多家参展单位中唯一一家保险行业的代表。河北分公司为迎合“敬老节”的主题,以“幸福有约”新的养老理念做为主要宣传亮点,吸引了众多老年人的目光和咨询,同时配合金融理财、非法集资、反洗钱等知识的宣导,获得好评。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: