注册

印尼燕窝-爱在燕窝工房,好在鸿泰和


来源:中国网

随着社会的不断发展和人们思想水平的不断提升,对健康的重视程度也越随之加深。俗话说:“吃得好身体才能好”,因此很多人会为老人、怀孕的母亲、身体不好的人购买一些营养品,从而为他们的

随着社会的不断发展和人们思想水平的不断提升,对健康的重视程度也越随之加深。俗话说:“吃得好身体才能好”,因此很多人会为老人、怀孕的母亲、身体不好的人购买一些营养品,从而为他们的身体健康加把锁。当然,并不是身体不好才会买营养品,一些身体很好的人也会选择一些营养品,让身体保持年轻向上的活力,焕发出新的朝气。

燕窝这个词相信大家都不会陌生,以前经常会听到它与一些海参、鱿鱼之类的产品相提并论,是一种名贵品的代表。但也有一些人对燕窝有一点误解,认为燕窝不就是燕子所做的巢穴嘛?那不是用泥土做的,还能够食用?但其实,我们今天所说的燕窝,并不是平时家里看到的燕子所作的巢穴,而是由雨燕和金丝燕属的几种金丝燕分泌出来的唾液,再混合其他物质所筑成的巢穴。又称燕菜、燕根、燕蔬菜。燕窝又有白燕、黄燕、红燕和象牙白几种颜色,也是中国自明代以来开始被食用的传统名贵食品之一。

流传已久的中医认为:燕窝能够养阴润燥、益气补中、治虚损、咳痰喘、咯血、久痢,妥善于体质虚弱,营养不良,久痢久疟,痰多咳嗽,老年慢性支气管炎、支气管延伸、肺气肿、肺结核、咯血吐血和胃痛病人食用。今日,据研究表明,燕窝中富含多种人体必备氨基酸,可有效鞭策人体免疫功效,有延缓人体苍老,延年益寿的功效,长期实用,对身体有着莫大的功效,这一点是毋容置疑的。

燕窝虽好,但选好燕窝更重要。目前市面上出现越来越多的燕窝品牌,不断消费着人们的眼球,带给人们更多选择的同时也带来了一些问题。在选择燕窝上,选择对了,身体倍棒;选择错了,多花冤枉钱。“鸿泰和”一个专为优质而生的知名燕窝品牌,从2000年起,品牌创始人就开始接触燕窝并从事燕窝行业,2003年在印尼苏拉威西拥有了第一座燕子屋,到2005年在香港成立新华辉集团有限公司,并注册“燕窝工房”商标,开始在香港销售印尼燕窝。

经过数年的行业经验的积累,为了让更多人买到优质的燕窝,“鸿泰和”于2017年进入内地,成立福建商贸公司,并注册“鸿泰和”商标。二十年如一日对燕窝的痴迷,只为带给人们更加优质、放心的燕窝;精心的挑选、严格的生产、包装流程是他一直坚守的准则,而这也正让“鸿泰和”旗下的产品自上市以来,受到了人们的广泛关注和无数消费者们的一致好评。

从创立之初至今,“鸿泰和”一直本着创新的精神不断发展,由燕窝的功能入手,针对于不同的人群生产出不同的产品。目前旗下有着来自于印度尼西亚的手工精选而来的“干挑大盏条”、“燕碎丝”、“大燕条”等等,每一盏、每一丝、每一条都是人工精挑细选,经过严格的加工程序,确保每一帧营养成分留存,每一勺的口感都极为细腻;最后经过层层检验,由海外生产基地运送至每一位用户的手中。也正是由于这样用心和专业的态度,“鸿泰和”旗下的燕窝成为了众多消费者们的首选。

燕窝虽好,选择亦重要;所以,像“鸿泰和”这样一个优质的燕窝品牌,必将赢得人们的认可,成为保障身体健康的首选之品!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: