注册

蔡琴加盟《这样唱好美》 谢娜宣传片回应争议


来源:中国新闻网

原标题:蔡琴加盟《这样唱好美》 谢娜宣传片回应争议爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》近日官宣艺人阵容后,反响不俗。官宣当日,嘉宾蔡琴首开微博,为节目宣传造势,成功登上热搜,吸引了一部分新老歌迷的

原标题:蔡琴加盟《这样唱好美》 谢娜宣传片回应争议

爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》近日官宣艺人阵容后,反响不俗。官宣当日,嘉宾蔡琴首开微博,为节目宣传造势,成功登上热搜,吸引了一部分新老歌迷的关注。今日,节目再度释出艺人集体宣传片,引起网友热议。

点击进入下一页

一直以来,国内主流审美趋势都以鲜嫩可人为主,稍有异类便会被冠以“审丑”、“审土”的标签,大众只剩下肤白、貌美、大长腿一种审美取向。当人们被主流审美绑架而不自知之时,爱奇艺渴望打破桎梏,通过《这样唱好美》重新定义美学标准,倡导多元化的女性审美。

从今日发布的宣传片来看,“比心团”对美的理解不尽相同。在蔡琴眼里,“美是人生活着的最后一个目的:美的练习、美的维持、美的训练。好美的舞台一定是不断绽放的”。

点击进入下一页

而知名作曲家金培达则认为,打动人的不是技巧,而是真实。正如他为《我和我的祖国》回归篇制作的配乐,简单到极致,却也最能触达人心底的柔软。

戚薇和李承铉都认为,内在的魅力远比外在的美丽更重要,戚薇表示:“美丽是会被时间消磨掉的,但是魅力会被时间加成。”李承铉则认为,没有魅力的美是没有灵魂的。

点击进入下一页

而“比心团”中年纪最小的陈立农则认为自己对美的概念还一知半解,但这一段旅程就是他探寻“美”的过程。

不难看出,节目通过对“美”的花式探讨,向观众传递出“美没有确定标准”的概念。不论肤色、胖瘦,自信会使女性散发出独特的魅力,只有坚持信条,才能成为更好的自己,正如刘宪华在宣传片中所说的,“自信是一种超能力,它能让人超美的”,而这也与节目slogan“不愧是我”所传递的自信态度不谋而合。

点击进入下一页

此外,面对外界不同声音,常常身处舆论中心的谢娜也提出了自己的看法:“只要能给人们带来安慰、光芒和能量,就很美好”。

据悉,《这样唱好美》即将在爱奇艺上线。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: