注册

沧州召开政法机关服务企业发展座谈会


来源:河北法制报

原标题:沧州召开政法机关服务企业发展座谈会10月8日,沧州市委政法委组织市直政法各部门、市工商联、市委主题教育第七巡回指导组有关负责人及10名企业家代表,召开政法机关服务企业发展座谈会,认真听取和征求

原标题:沧州召开政法机关服务企业发展座谈会

10月8日,沧州市委政法委组织市直政法各部门、市工商联、市委主题教育第七巡回指导组有关负责人及10名企业家代表,召开政法机关服务企业发展座谈会,认真听取和征求企业家代表意见建议,深入调研政法机关服务保障企业发展、经济发展工作,全面检视问题,抓好问题整改。

会议要求,认真检视自己及本单位的思想、作风和工作,用心用情用力解决好人民群众和企业最关心的公共安全问题、最关切的权益保障问题、最关注的公平正义问题,将工作过程转化为联系服务群众、密切干群关系、提升政法公信力的过程,不断增强人民群众安全感、满意度。   

同时,会议要求各政法部门对企业提出的意见建议,主动认领、主动担责,深入基层、深挖根源,主动反思、举一反三。对发现的问题,自上而下、全面彻底、专项整治抓整改。以最大的决心、最高的标准、最硬的作风、最实的举措、最好的效果,全面彻底解决问题、改进工作,着力营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: