注册

省青少年击剑锦标赛在唐举行


来源:唐山劳动日报

10月8日,河北省青少年击剑锦标赛在唐山市拉开帷幕。来自全省各地市的119名选手将在唐进行为期3天的激烈比拼。此次比赛共进行男子、女子甲组、乙组及少年组个人赛和团体赛,比赛项目有花剑、重剑、佩剑,采用

10月8日,河北省青少年击剑锦标赛在唐山市拉开帷幕。来自全省各地市的119名选手将在唐进行为期3天的激烈比拼。

此次比赛共进行男子、女子甲组、乙组及少年组个人赛和团体赛,比赛项目有花剑、重剑、佩剑,采用分组循环和直接淘汰赛。据省体育局自行车运动管理中心竞训科科长吴长青介绍,击剑项目在我省起步较晚,但发展势头良好,此次比赛是全省规模最大的一次。目前,省体育局正准备组建专业击剑队伍,本次比赛的优秀选手有望成为我省击剑专业队首批队员。

比赛由省体育局主办,省体育局自行车运动管理中心、唐山市体育局承办,河北快马体育科技公司、唐山傲国击剑俱乐部协办。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: