注册

燃爆石家庄!法语音乐剧《摇滚红与黑》9月27日正式开演


来源:凤凰网河北综合

2018年官宣音乐剧《摇滚红与黑》制作,2019年8月19日在巴黎开启排练,9月6日剧组顺利抵达石家庄大剧院。历经1年的打磨制作,剧组38天的演出排练,21天的舞台合成后,9月27日这部法式摇滚音乐剧

法语《摇滚红与黑》音乐剧在石家庄大剧院上演

2018年官宣音乐剧《摇滚红与黑》制作,2019年8月19日在巴黎开启排练,9月6日剧组顺利抵达石家庄大剧院。历经1年的打磨制作,剧组38天的演出排练,21天的舞台合成后,9月27日这部法式摇滚音乐剧在期待中盛大开演。在长达150分钟的法式摇滚狂欢之后,法语《摇滚红与黑》极致的现场舞台呈现,和勾人心弦的爱情故事,成了观众纷纷想按头安利的新法语音乐剧。

法语《摇滚红与黑》音乐剧在石家庄大剧院上演

首度中法联合制作原版剧目

升级舞台呈现燃爆摇滚盛宴

作为一部拥有“颠覆传统的3D多媒体舞台呈现”和“真·现场乐队演奏”的音乐剧,《摇滚红与黑》不同于其他传统法语音乐剧的“大布景、大装置”的特点,其通过上下层的舞台设计,让音乐剧演员和乐手同时呈现在观众眼前,在视听双感上给到观众既具有故事戏剧性又有Live现场氛围的极致观剧体验。

音乐剧《摇滚红与黑》自2016年在法国巴黎首演以来,口碑爆棚,一度收获大规模网络讨论热度。本次中国巡演是音乐剧《摇滚红与黑》在全世界范围内的首度原版再次呈现,聚橙音乐剧不仅作为主办方,还联合法方主创团队共同参与这次原版法语音乐剧《摇滚红与黑》的巡演制作。

9月27日石家庄首场是法国《摇滚红与黑》“升级版舞台”的首次亮相,舞台在原汁原味的呈现上做了进一步的升级,无论从演员配备上、还是服化道的“量身打造”来说,都更加精细、精致化。

法语《摇滚红与黑》音乐剧在石家庄大剧院上演

神仙卡司演绎名著经典

各种桥段神还原

亲眼看到经典名著里的人物和故事被还原是怎样的一种过瘾感受?《摇滚红与黑》改编自司汤达的经典著作《红与黑》,音乐剧还原了出身低微的“少年野心家”于连与市长夫人路易斯、巴黎侯爵之女玛蒂尔德之间,交织着爱恨、欲望与罪恶命运的故事。

出演男主人公于连的Côme(科莫)小哥哥作为原卡回归,还是那个仿佛“从书中走出的于连”。和同样为原卡的“德瑞纳夫人”——Haylen(伊莲)一同搭档,为观众带来了经典又动人的爱情故事。而作为新卡加盟的Juliette Behar(朱丽叶·贝阿尔)小姐姐,其饰演的“玛蒂尔德”和于连之间也有了与原版不尽相同的新cp感。

另外,约恩·洛奈(Yoann Launay,饰演杰罗尼莫)等演员的原卡回归、人气法剧演员洛朗·班(Laurent BÀN ,饰演瓦勒诺先生)等演员的全新加盟,让爱法红黑的小伙伴有了一种熟悉又新鲜的音乐剧体验。

据悉,《摇滚红与黑》于9月27日至28日在石家庄大剧院连续两天进行演出,欢迎感兴趣的朋友前去咨询与观看。

法语《摇滚红与黑》音乐剧在石家庄大剧院上演

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: