注册

迁西警方为伤者 开辟生命救助通道


来源:唐山劳动日报

警灯闪烁,警报长鸣,13公里路程仅用了10分钟,比平时缩短了一半时间。这是近日迁西警方护送伤者紧急就医的一幕。9月20日11时许,一辆白色小轿车停在正在执勤的迁西县公安局新庄子派出所民警附近,驾驶人称

警灯闪烁,警报长鸣,13公里路程仅用了10分钟,比平时缩短了一半时间。这是近日迁西警方护送伤者紧急就医的一幕。

9月20日11时许,一辆白色小轿车停在正在执勤的迁西县公安局新庄子派出所民警附近,驾驶人称其父亲不慎摔伤了,目前已经昏迷,因为是第一次来迁西对当地路况不熟,担心不能及时找到医院耽误救治,请求民警帮忙。民警立即用警车开道,一边警笛提示,一边喊话开道,为伤者开辟了一条“生命通道”。民警将伤者安全护送到县中心医院,为抢救伤者赢得宝贵时间。

目前,经过医院治疗,老人已脱离了生命危险。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: