注册

冀东油田井下作业公司多措并举保障安全生产


来源:凤凰网河北综合

今年以来,冀东油田井下作业公司结合自身生产建设实际,严格安全环保管控,多措并举除隐患,为安全生产的平稳运行提供保障。公司结合以往经验,以“安全生产、以人为本、预防为主”为理念,

今年以来,冀东油田井下作业公司结合自身生产建设实际,严格安全环保管控,多措并举除隐患,为安全生产的平稳运行提供保障。

公司结合以往经验,以“安全生产、以人为本、预防为主”为理念,以“安全、环保、高效”为目标,制定了一系列“安全环保生产”的具体措施。调配经验丰富、技术精湛的管理人员和施工人员狠抓施工现场管理,严格按照施工设计、标准规范相关要求施工,确保作业安全、优质、高效推进。

公司严格落实应急演练计划,强化日常演练提升应急能力。要求所有作业队伍把各类应急演练贯穿于日常工作中,重点强化易发险情多种工况的演练。同时,持续加强各级应急指挥人员的应急培训,严格按照应急培训计划组织培训。日常还组织员工观看安全生产应急等方面的视频,提高员工应急意识和处置能力。

公司强化作业人员的质量、安全操作技能和自我防范意识。针对工程项目强化安全生产许可证制度,坚持工期服从质量、技术保证安全、管理必须科学的原则,强化对重点单位、重点部位、重点岗位的监督指导,不留任何安全隐患。

公司还结合自身施工条件,制定了相应的安全生产检查制度,公司各机关部门和生产小队,根据公司要求,针对安全生产可能存在和发生的风险隐患进行自行识别,提前识别和消除隐患,确保安全生产。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: