注册

第九届全国老年医院联盟大会在唐举行


来源:唐山劳动日报

9月21日,第九届全国老年医院联盟、老年医疗机构管理分会年会暨医院延伸服务创新与实践主题论坛在唐山市举行。来自国内外多家医院及相关学科的老年医学专家等参加论坛。副市长曹全民出席并致辞。曹全民在致辞中首

9月21日,第九届全国老年医院联盟、老年医疗机构管理分会年会暨医院延伸服务创新与实践主题论坛在唐山市举行。来自国内外多家医院及相关学科的老年医学专家等参加论坛。副市长曹全民出席并致辞。

曹全民在致辞中首先代表市政府向出席论坛的各位嘉宾和专家表示热烈的欢迎。曹全民说,此次年会和论坛的举办,为唐山提供了一次难得的学习机会。希望与会嘉宾和专家在唐山多走走、多看看,对唐山城市建设和经济社会发展多提宝贵意见,指导唐山把卫生健康事业发展得更好。

大会以医院延伸服务创新与实践为主题,设有“医院延伸服务”和“老年医学伦理学”分论坛,来自国家卫健委、美国佛罗里达州卫生署、北京老年医院等国内外老年医学及医院延伸服务相关专家学者,围绕国家老年保健体系建设、癌症筛查体系建立及医养结合中的伦理问题等进行了专业解读和经验交流。

此次活动由全国老年医院联盟和中国老年医学学会老年医疗机构管理分会主办、唐山市工人医院集团承办。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: