注册

石家庄汇融银行孙村支行与客户共度中秋佳节(图)


来源:凤凰网河北综合

为答谢广大新老客户的支持,9月12日石家庄汇融银行孙村支行开展了“庆团圆品月饼——孙村支行邀您共度中秋佳节”的活动,邀请广大新老客户齐聚支行营业大厅,感

石家庄汇融银行孙村支行与客户共度中秋佳节

为答谢广大新老客户的支持,9月12日石家庄汇融银行孙村支行开展了“庆团圆品月饼——孙村支行邀您共度中秋佳节”的活动,邀请广大新老客户齐聚支行营业大厅,感受浓浓节日温情。

一大早,该支行员工就在营业大厅布置好了气球、主题条幅,准备好了制作月饼的材料和设备。10点该支行聘请的烘焙老师为到场的新老客户讲解了广式月饼的制作方法,客户们踊跃参与,纷纷亲自动手参与到月饼的制作中来,和老师交流月饼制作的技巧,现场气氛温馨热烈。在等待月饼烤制的过程中,该支行员工还向客户们讲解了第五套新版人民币的相关知识和防伪技巧,在为客户送去浓浓节日温情的同时,丰富了客户的金融知识,切实履行了金融企业的社会责任。

近年来,作为立足本地的中小银行,石家庄汇融银行“走出去”和“请进来”相结合,不断加强与客户的深层次链接,持续提升服务水平,积极承担社会责任,获得了广大市民越来越多的认可。(通讯员:骆家彬)

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: