注册

文旅融合发展,保定野三坡入选“最美中国文化旅游目的地”


来源:凤凰网河北综合

2019年9月20日,由国际旅游联合会和中旅风景共同主办的“2019文旅融合发展大会”在天津拉开帷幕,300余名业内同仁齐聚一堂,共同探讨“诗与远方”融

2019年9月20日,由国际旅游联合会和中旅风景共同主办的“2019文旅融合发展大会”在天津拉开帷幕,300余名业内同仁齐聚一堂,共同探讨“诗与远方”融合之道,共创美丽风景。

活动现场

来自野三坡景区

会上,保定野三坡景区入选“最美中国文化旅游目的地”荣誉。据官网显示,野三坡也是河北省唯一入选的国家5A级景区。

资料图

此次活动的举行,旨在更好地展现美丽中国形象,展现中国文化魅力,让世界感受中国文旅融合所产生的最佳“化学反应”,同时打造一批世界一流旅游目的地,推介一批在文旅融合、产业延伸、业态创新、品质服务、生态优美等方面典型的旅游城市。

来自野三坡景区

野三坡位于河北省涞水县境内的太行山,北京西南100公里处,自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐,先后获得世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、国家森林公园、国家生态旅游示范区、国家文化产业示范基地、全国科普教育基地等称号。

来自野三坡景区

来自野三坡景区

景区总面积700平方公里,分为百里峡景区、拒马河景区、鱼谷洞泉景区、龙门天关景区、百草畔景区。不仅有酷似桂林山水的拒马河风光、形如鬼斧神工的峡谷奇观、神秘离奇的奇泉怪洞、森林蔽日的百草畔等自然景观;还有古老的栈道庙宇、保存完好的平西抗日烈士陵园人文景观,旅游资源独具风采,被誉为“京畿胜景”。

来自野三坡景区

来自野三坡景区

野三坡是天造地设的神话世界,是大自然赐予人类的生态胜境,是人与自然和谐共同的生态乐园。野三坡的山水与勤劳好客的人民期待着您的到来——欣赏人间美景,感悟人生真谛。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: