注册

装配式住宅产业化项目


来源:唐山劳动日报

位于遵化市的二十二冶装配式住宅产业化基地项目,计划总投资30亿元,是河北省首个装配式住宅产业化项目,现已取得58项发明和实用新型国家专利,自主研发的PC构件成套智能装备,不仅可以实现产品生产的全流程智

位于遵化市的二十二冶装配式住宅产业化基地项目,计划总投资30亿元,是河北省首个装配式住宅产业化项目,现已取得58项发明和实用新型国家专利,自主研发的PC构件成套智能装备,不仅可以实现产品生产的全流程智能化控制,还能够在同一条生产线上实现多品类PC构件生产。项目采用当前最先进的智能管理系统,能够实现产品从标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用、全生命周期的无缝管理,所生产的装配式混凝土结构、装配式钢结构、低层超低能耗三个体系产品抗震性能均达到八级。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: