注册

嗨翻一“夏”!沕沕水《明日世界》电音狂欢节劲爆来袭


来源:凤凰网河北综合

为使广大游客在暑期尾声之际,找到一个放松心情,释放压力的好去处,石家庄沕沕水生态风景区于2019年8月16日至8月18日举办“沕沕水《明日世界》电音节”活动,上千人在知名DJ和

为使广大游客在暑期尾声之际,找到一个放松心情,释放压力的好去处,石家庄沕沕水生态风景区于2019年8月16日至8月18日举办“沕沕水《明日世界》电音节”活动,上千人在知名DJ和MC的带领之下伴随着超强鼓点音乐和绚烂独特的舞台灯光,一起摇摆晃动、蹦跳嬉闹,跟着节奏一起蹦起了“野迪”,劲爆音乐响彻山谷。

沕沕水生态风景区位于平山县西南边缘,是石家庄周边别具特色的景区,集水景、冰景、石器时代遗址、红色景点于一体。景区常年开放,四季景色各异,这里有“沕水瀑布天上降”的美誉,典型的喀斯特岩溶泉常年涌流,沿绝壁飞落,形成落差93米、45米等多级瀑布,夏日赏瀑,冬日看冰,平日观红色、历史遗址,集自然风光、人文景观、红色旅游和远古文化于一体,品味高雅、特色鲜明、风情浓郁、倍受游客青睐。

据沕沕水景区相关人员介绍,本次电音节从8月16日到18日连续举办三场,场场不同。汇聚了国内知名DJ、MC,国际知名喊麦高手,还有拥有千万粉丝的抖音达人助阵现场,可以跟网红们一起零距离接触,蹭流量、长粉丝、上热门,除嘉宾火爆全场,现场的舞美道具也进行了全新升级。现场还为游客提供了各种特色美食、小吃,南北风味汇聚,让游客尽情享受音乐舞动下的美食盛宴。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: