注册

【高招录取】专科批文史二志愿正在填报


来源:长城网

原标题:【高招录取】专科批文史二志愿正在填报长城网8月13日讯(记者张晓明)8月13日,记者从河北省教育考试院获悉,专科批二志愿征集计划已经发布,具体填报时间为8月13日18时至8月14日10时。  

原标题:【高招录取】专科批文史二志愿正在填报

长城网8月13日讯(记者张晓明)8月13日,记者从河北省教育考试院获悉,专科批二志愿征集计划已经发布,具体填报时间为8月13日18时至8月14日10时。

本征集计划是专科批第一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。专科批二志愿录取时不降分,仍执行专科批次控制分数线。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生学校负责解释。

特别提醒:本征集计划只包括计划性质、科类、批次、代号、学校(专业及专业方向)名称及计划数,各专业的其他内容(如:学制、学费、单科成绩要求及备注等)详见《2019年河北省普通高等学校招生计划(文、理)》和学校招生章程。填报前,请考生务必进行对照参考,并关注本次新注明的要求,详情可向招生院校咨询。 

附:专科批(文史)二志愿征集计划

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: