注册

曹妃甸湿地达到国际重要湿地标准


来源:唐山劳动日报

记者从近日曹妃甸湿地管理处组织召开的2019年黄渤海曹妃甸湿地水鸟同步调查报告评估会上获悉,曹妃甸湿地共记录水鸟73种、104499只,达到了国际重要湿地的标准。会上,曹妃甸湿地管理处向与会专家介绍了

记者从近日曹妃甸湿地管理处组织召开的2019年黄渤海曹妃甸湿地水鸟同步调查报告评估会上获悉,曹妃甸湿地共记录水鸟73种、104499只,达到了国际重要湿地的标准。

会上,曹妃甸湿地管理处向与会专家介绍了调查报告编制的背景和调查报告的详细情况。中国科学院东北地理与农业生态研究所研究员陈克林等6位业内专家,一致同意调查报告通过论证。专家组认为,这份调查报告作为2019年黄渤海水鸟同步调查的重要组成部分,为黄渤海地区水鸟和湿地动态变化提供了重要的数据支撑,也为黄渤海区域水鸟调查提供了一个成功范例。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: