注册

电影《烈火英雄》石家庄路演 杜江:向每一位消防员致敬!


来源:凤凰网河北综合

8月3日,电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演抵达石家庄,为电影宣发再添烈火!主创杜江惊喜现身石家庄博纳国际影城,与现场影迷朋友们零距离交流,畅谈电影拍摄前后的种种经历并呼

《烈火英雄》石家庄路演杜江与现场粉丝合影

8月3日,电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演抵达石家庄,为电影宣发再添烈火!主创杜江惊喜现身石家庄博纳国际影城,与现场影迷朋友们零距离交流,畅谈电影拍摄前后的种种经历并呼吁观众们平时要注重消防安全,不要给消防员添麻烦。观众们也都踊跃发言,纷纷表达了对电影的好评和喜爱,现场气氛十分热烈!

电影《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。目前,影片正在全国火爆热映中。

《烈火英雄》石家庄路演·博纳影城现场影迷提问

铭记最可爱的消防员杜江:要对得起他们肩负的使命与责任

电影《烈火英雄》以真实为宗旨,贯穿电影拍摄的始终,影片中的每一个消防角色都有原型可考。而电影的制作方也特意将这些真实的原型作为彩蛋,置于电影结尾以此致敬消防队员。路演现场,三位消防战士为杜江献上鲜花,感谢主创人员、演员们的辛苦付出,可以将消防题材搬上大银幕,能让大家更加了解消防员。

现场包含消防战士在内的近300名观众看过影片都非常的感动。有观众动情表示:以前看消防题材的电影从不流泪,但今天几次落泪,电影后面的片花和情节一样精彩,非常感谢消防宣传员和媒体能冒着生命危险留下来这些珍贵资料。对此杜江也十分触动,他表示:在电影制作阶段,他就见了很多的消防员也走进了许多的消防中队,希望这次的演绎能够对得起真实的消防员,也能对得起他们身上所肩负的使命与责任!

《烈火英雄》石家庄路演·博纳影城:杜江与现场消防官兵合影留念

杜江角色承包动情泪点观众:哭戏很有层次感

电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演活动正在火热进行中,所到之处好评如潮!每一位观众都被影片中宏大的救援场面和催人泪下的消防救援故事所撼动!杜江也因其亮眼的表现获得了现场观众的力赞:“杜江表演的地方,我基本都流泪了!”“吃鸡腿那段太催泪了!”“马队长演的很棒!”与此同时,#杜江哭戏#也引发了网络热议,登顶微博实时热搜榜第一,网友们纷纷表示片中杜江演绎的“遗言”片段和“吃鸡腿”片段非常好哭,称赞杜江哭戏很有层次感,将人物展现的非常细腻立体。

当谈及杜江在电影表演上的自信来源于何处时,杜江表示:平时的刻苦训练让他现在到了消防队,看到这些熟悉的装备就像回了家一样!而在演绎的过程中,他也不断的去揣摩、学习如何做一名消防员,如何能将消防员的真实想法还原,又如何能将真实发生过的事件恰如其分的融合在电影中!也正是在这样深入的了解和理解之后,他发现消防员是一只最接近“死亡”的部队,希望观众在看完电影之后能够重新认识消防员,也能够从身边小事做起,不给消防员添麻烦,让他们安全回家。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: