注册

迁西县教育局与天津市河东区教育局签署合作协议


来源:唐山劳动日报

近日,迁西县教育局与天津市河东区教育局签署教育合作协议。在此基础上,该县第二中学、第三中学与天津市第七中学,第四小学与河东区实验小学,第一幼儿园与天津市实验幼儿园分别签署了校际间合作协议。依据协议,双

近日,迁西县教育局与天津市河东区教育局签署教育合作协议。在此基础上,该县第二中学、第三中学与天津市第七中学,第四小学与河东区实验小学,第一幼儿园与天津市实验幼儿园分别签署了校际间合作协议。

依据协议,双方将遵循“资源共享、优势互补、深度合作、发展共赢”原则进行合作交流。天津市河东区教育局发挥优质资源综合优势,在学校建设与管理、教育资源共享、干部教师培养、教育教学研究、师生实践交流等方面,大力支持迁西教育发展,提供先进的教育教学理念、模式和方法,并选择优质学校与迁西建立一对一深度合作办学关系。下半年,迁西县教育局将选派干部教师和学生到河东区学校挂职锻炼、学习培训和研学交流,以引领推动迁西各级各类学校在办学理念、学校管理、教育教学、文化建设等方面提档升级,进一步提高县域教育质量。

签约仪式后,迁西县教育局一行实地考察了天津市第七中学、河东区实验小学等学校。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: