注册

河北省市场监督管理局检查组 到唐山市检查企业有机产品认证情况


来源:唐山劳动日报

7月23日,河北省市场监督管理局检查组一行4人到唐山市督导检查有机产品认证情况。检查组一行实地检查了遵化四洲食品有限公司的加工车间、生产车间,对企业有机产品生产许可证、检验报告、认证证书、有机产品销售

7月23日,河北省市场监督管理局检查组一行4人到唐山市督导检查有机产品认证情况。

检查组一行实地检查了遵化四洲食品有限公司的加工车间、生产车间,对企业有机产品生产许可证、检验报告、认证证书、有机产品销售证、年度培训计划、内部检查记录等内容进行了详细检查,并对四洲食品有限公司有机认证落实情况给予了充分肯定。

检查组要求,要持续加大对有机产品认证的监督检查力度,规范有机产品认证行为,促进获证企业质量管理水平和产品质量稳步提升。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: