注册

宁晋县四芝兰镇举办“弘扬孝道文化助推乡村振兴”主题书画展


来源:凤凰网河北综合

翰墨飘香书孝道,丹青亮彩歌振兴。为喜迎中华人民共和国成立70周年华诞,近日,宁晋县四芝兰镇在北辛庄村举办“弘扬孝道文化,助推乡村振兴”主题书画展。四芝兰镇党政班子成员,各村支部

翰墨飘香书孝道,丹青亮彩歌振兴。为喜迎中华人民共和国成立70周年华诞,近日,宁晋县四芝兰镇在北辛庄村举办“弘扬孝道文化,助推乡村振兴”主题书画展。四芝兰镇党政班子成员,各村支部书记、村主任,镇内外书画爱好者,北辛庄学校师生和群众代表,共计300余人参加了活动。

宁晋县四芝兰镇“弘扬孝道文化助推乡村振兴”主题书画展

县书协名誉主席马保群回顾了创作的初心和过程,对书画巡展提出了期望和要求。北辛庄村负责人倡议全村党员干部群众从当下做起,从小事做起,认真学习孝文化、践行孝文化,促进社会和谐,助力乡村振兴。

书画展现场

四芝兰镇负责人对马保群、张宝麟两位书画家精心创作、无私捐赠书法作品表示了崇高的敬意,对北辛庄村两委班子认真筹备主题书画展表示充分肯定。同时,对书画展作品在全镇的巡回展出活动做出了具体的安排部署。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: