注册

重要消息:香港VK为可语音手机与科大讯飞展开深度合作


来源:中国网

原标题:重要消息:香港VK为可语音手机与科大讯飞展开深度合作手机市场一直是处于风风火火的状态,毕竟人们使用到手机的频率越来越高了。什么都可以不带出门,但唯独手机不行!手机总是与人们的生活息息相关,它在

原标题:重要消息:香港VK为可语音手机与科大讯飞展开深度合作

手机市场一直是处于风风火火的状态,毕竟人们使用到手机的频率越来越高了。什么都可以不带出门,但唯独手机不行!手机总是与人们的生活息息相关,它在高科技领域越来越站得住脚了。人们也一直在谈论着手机,2019下半年的手机市场,面对巨大的不确定性。一方面,需求逐步饱和,手机同质化严重。另一方面,随着折叠屏和5G新技术的到来,为全球手机市场带来更广阔的博弈空间。

 

图01:四大国产手机品牌鼎力!

总之,我们身边的手机越来越不可忽视了。那么什么样的手机才值得被深深使用呢?“三高”手机才值得:高颜值、高配置、高品质!总之,拿在手上要漂亮,用起来要够顺畅,品质还得足够好!是啊,谁喂饱了消费者的欲望?当然是越来越发达的高科技,便利了人们的生活!关于一款手机同样如此!来自香港的VK为可语音手机就是这样,便利了人们的生活!在以往的情况下,我们使用手机总是需要用到手指去操作。对于懒癌族的我们而言,这款为可语音手机就满足了所有:解放双手!

 

图02:香港VK为可语音手机形象代言人张光北老师

为可语音手机,VK X Plus,这是一台更懂你的“全面屏语音智能手机”,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

 

图03:香港VK为可语音手机解放双手!

◎语音听歌 ◎语音微信

◎语音读书 ◎语音社交

◎语音订餐 ◎语音拍照

◎语音购物 ◎语音旅游

◎语音看电影 ◎语音查地图

 

图04:香港VK为可语音手机直接对着它说话就行!

总之,“能动口的千万别动手”!官方打出的slogan也是“能听、会说、动口不动手”。目前,香港为可科技集团与语音交互第一品牌科大讯飞达成战略合作伙伴关系,在语音功能的探索中,已经开启了“为可语音交互2.0时代”!在语音功能上,香港VK为可语音手机有三个方面的长足进步:

 

图05:香港VK为可语音手机开启“为可语音交互2.0时代”

1、 香港VK为可语音手机可以为手机用户提供便利的体验价值,从而改变手机使用的情况,实现让手机使用更智能、更有有乐趣、更便利这样的美好愿景。

2、 香港VK为可语音手机在语言配对方面更加成熟了,几乎无论你怎么表达,它都可以全部识别。人们惊呼:“它是比爱人更懂我需求的手机!”

3、 香港VK为可语音手机“智能语音一体化整体解决方案”全面落地!无论是吃穿住行,或者生活中的方方面面,它都事无巨细地可以为用户实现!

 

图06:香港VK为可语音手机复杂事情简单说就行!

总之,香港为可语音手机“为可语音交互2.0时代”如此已经成熟!为可语音手机是按着我们中国人的逻辑思维来设计,通过两年的实验室研究,终成正品!不到半年时间,已经是超过100万的销售数据,这在当下的手机界中,是难得一见的盛况。无怪乎,这个来自香港品牌的手机被称为“网红机”。能当“网红机”的,绝对是有它的实力!

 

图07:香港VK为可语音手机销售量突破100万台

【放眼香港】

VK为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它!众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯!在设计上,VK为可手机香港设计师明显高于同行,彰显出人性化与情感元素。

 

图08:香港VK为可语音手机香港设计师文化手册一览

 免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: