注册

张歆艺回应产后身材走样,呼吁公众对哺乳期女性多些宽容


来源:新京报网

原标题:张歆艺回应产后身材走样,呼吁公众对哺乳期女性多些宽容6月24日晚,演员张歆艺在微博发文回应被指产后身材走样一事,“公众号对一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧。为何取笑一个这样的女性

原标题:张歆艺回应产后身材走样,呼吁公众对哺乳期女性多些宽容

6月24日晚,演员张歆艺在微博发文回应被指产后身材走样一事,“公众号对一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧。为何取笑一个这样的女性来博取流量。 ”

张歆艺

她表示自己之所以未及时瘦身是因为一直母乳喂养,没有办法节食减肥。“我就想安安静静地做个妈妈,我身材有没有走样,有那么重要吗?公众号可以不拿这些说事吗?”

张歆艺微博

最后,张歆艺还向大家“保证”断奶后会尽快瘦身,实现带娃工作两不误。老公袁弘也在微博回复支持她,“你是为母亲这个角色在付出,是最好的妈妈。”

[责任编辑:李京阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: