注册

总金额8500万元!河北奖励新认定优秀技术创新平台


来源:长城网

原标题:总金额8500万元!河北奖励新认定优秀技术创新平台日前,河北省发展和改革委员会印发《关于给予2018年新认定验收合格和评价优秀的省级以上技术创新平台奖励的通知》,提出对2018年新验收合格的国

原标题:总金额8500万元!河北奖励新认定优秀技术创新平台

河北金立新能源科技股份有限公司智能管控中心。

日前,河北省发展和改革委员会印发《关于给予2018年新认定验收合格和评价优秀的省级以上技术创新平台奖励的通知》,提出对2018年新验收合格的国家和省级工程实验室、新认定的省级企业技术中心、评价优秀的省级企业技术中心给予省战略性新兴产业专项资金奖励,并列入2019年度省战略性新兴产业专项资金支持计划。

通知要求,奖励资金的使用应符合《河北省战略性新兴产业专项资金管理办法》,重点用于省级以上技术创新平台建设和运营上,为河北战略性新兴产业发展提供高质量的技术创新成果。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: