注册

京东云Elite脉客商圈走进贵阳,为贵阳实体商户赋能


来源:中国网

原标题:京东云Elite脉客商圈走进贵阳,为贵阳实体商户赋能近日,京东云Elite脉客商圈全国各地服务商以及合伙人,开展了脉客商圈京东聚合支付线下地推的工作,助力实体商户和用户消费升级。此次活动也得到

原标题:京东云Elite脉客商圈走进贵阳,为贵阳实体商户赋能

近日,京东云Elite脉客商圈全国各地服务商以及合伙人,开展了脉客商圈京东聚合支付线下地推的工作,助力实体商户和用户消费升级。此次活动也得到了京东金融的大力支持和广大实体商户的一致好评。

随着移动网速的升级和智能手机的普及,移动支付备受追捧,不管是服装店还是小吃店,个体还是公司,流动摊贩还是商场,都在使用移动支付。数据显示,如今,我国的无现金社会进程已经达到了42%,并且还在以较快速度增长,也说明人们的消费习惯已经发生了翻天覆地的改变,移动支付规模即将呈现进一步爆发式增长,移动支付也将渗透到各个行业及各个领域的线下大小门店。

移动支付的蓬勃发展,也吸引了各大银行、企业以及平台布局移动支付,在满大街都是二维码的今天,不仅有支付宝微信支付两大巨头瓜分市场,还有京东金融、百度钱包、云闪付等一大批机构在入局移动支付市场,碎片化的支付方式让聚合支付应运而生。

这其中,京东金融依托强大技术体系和丰富的资源,在众多聚合支付体系中脱颖而出,在支持京东支付的基础上,同时支持微信支付、支付宝支付以及银联支付,升级商户支付场景,新用户扫聚合码自动成为商户会员,商户可享受后期流水分佣,让实体商户增值,为实体商户赋能。线上脉客商圈会员管理体系,营销体系,为商家提供会员、数字化营销、互动广告等服务,降低了线下实体商户的营销成本,丰富了线下实体营销模式,提高曝光度,大大增强了实体商户的拉新能力。

脉客商圈线下聚合支付在为实体商户赋能的同时,也给消费者带来更便捷的支付模式,更好的支付体验,红包补贴给消费者更多的使用动力,优惠券的发放使得消费者有更多的消费惊喜,小白盒、扫码枪便捷支付的同时,也弥补了扫码支付网络因素带来的影响,可以在消费者手机网络差,甚至无网络的状态下完成支付行为。

广大消费者认为,脉客商圈在线下支付,线上平台的闭环链路体系里面,通过各方的共同努力,将会为线下实体商户带来可观的商业效益,开创一个全新的支付场景和消费体验。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: