注册

【代表寄语】:借助党代会“东风” 谱写河北中医学院新篇章


来源:凤凰网河北综合

5月30日,中国共产党河北中医学院第一次代表大会开幕。本次大会在新中国成立70周年之际,在学校开启甲子新征程、进入建设发展新阶段的关键时期召开,意义重大。党员代表纷纷表示,将以更饱满的热情和昂扬的斗志

中国共产党河北中医学院第一次代表大会召开

5月30日,中国共产党河北中医学院第一次代表大会开幕。本次大会在新中国成立70周年之际,在学校开启甲子新征程、进入建设发展新阶段的关键时期召开,意义重大。党员代表纷纷表示,将以更饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为建设高水平有特色中医药大学而努力,共同谱写河北中医学院新篇章。

吉恩生表示,河北中医学院几度合分,书写了河北中医学院人艰苦卓绝的奋斗历程。恢复独立设置的短短六年,河北中医学院实现了飞速发展,创造了一个又一个奇迹。河北中医学院广大教职员工,在学院党委的坚强领导下,攻坚克难,砥砺前行,取得了骄人业绩。希望借助第一次党代会的“东风”,加强内涵建设,再造辉煌。

王利品表示,作为一名群众组织的党代表,将充分发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,倾听职工心声,服务学校大局,当好职工群众的知心人、娘家人、贴心人,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,团结引导职工群众听党话、跟党走,以主人翁精神为学校发展建功立业。

作为基层党支部书记和处级干部,李栓林表示,未来将牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持忠诚干净担当,落实以德树人,确保学生稳定,服务学生成长成才。李栓林说,对学校全面发展进入新征程充满信心,将以满腔热情为把我校建成高水平有特色中医药大学而努力奋斗。

作为一名从事青年工作的党代表,卢翠荣表示,在新一届学校党委的正确领导下,各级团学组织一定会抢抓机遇、砥砺奋进,不断增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,带领青年奏响中华民族生气勃发、高歌猛进的时代乐章,为建成高水平有特色中医药大学奉献青春力量,以优异成绩向建国70周年献礼。

2015级中西医临床一班的团支部书记白雪表示,很荣幸成为学生党代表来参加会议,作为年轻党员,将切实履行党员义务,充分发挥党员的先进模范作用。作为团支部的核心,将始终以饱满的热情、极大的兴趣投身于工作,团结、组织、引导同学们开展工作,为学校党组织的工作打下坚实基础,为学校未来的发展贡献力量。

作为党代会的代表,周爱民表示,未来一定履职尽责,勇于担当,团结和带领教务战线的同仁主动作为,有效促进教学管理服务能力和教育教学改革质量不断提升,开创本科教学工作新局面,为大学更名和“双一流”建设助力。

魏珑表示,学校恢复独立建制的六年,是校党委带领全校师生爬坡过坎、攻坚克难、共同奋斗、成就辉煌的六年,作为见证者、亲历者、参与者,倍感自豪和骄傲。今后的五年,相信学校党委一定会带领大家抢抓机遇,砥砺奋进,取得更加辉煌的成就。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: