注册

伏小宝钵钵鸡:体验味觉与视觉的双重盛宴


来源:中国网

原标题:伏小宝钵钵鸡:体验味觉与视觉的双重盛宴在餐饮行业,有一种特别受年轻人所欢迎的美食小吃——钵钵鸡。无论经过多长时间的洗礼,钵钵鸡可谓是经久不衰,和不断推出的新品小吃相比,

原标题:伏小宝钵钵鸡:体验味觉与视觉的双重盛宴

在餐饮行业,有一种特别受年轻人所欢迎的美食小吃——钵钵鸡。无论经过多长时间的洗礼,钵钵鸡可谓是经久不衰,和不断推出的新品小吃相比,钵钵鸡依然广受消费者们的喜爱。随着餐饮行业不断品牌化的发展趋势,越来越多的钵钵鸡品牌进入了市场。让许多消费者眼花缭乱,无法选择。最近,一家名为伏小宝的钵钵鸡店凭借独特的品牌定位和特色美食,在市场中备受消费者欢迎。

为了能找准品牌差异化路线,伏小宝钵钵鸡从推出到现在在现有的基础上不断研究与改良。以陶器钵盛放配以麻辣为主的佐料,菜品在特殊加工后用签串支,加上多种调料的去骨鸡片拌和,晾冷浸于各种的佐料中,皮脆肉嫩,麻辣鲜香,食用时自取自食,除味道悠长外更添情趣盎然。据了解,伏小宝钵钵鸡的主打菜算是一类特色,例如乐山钵钵鸡,甜皮鸭,咔饼以及小宝香脆酥肉等主打产品更是人气火爆。凡是到店品尝的顾客都为之感叹,原来在这豪迈的钵钵鸡店中有如此精致美味的小吃。

伏小宝钵钵鸡除了在菜品和吃法上有独特的创意,在店面的装修风格上自然也不例外。随着对品牌的不断升级和市场拓展的目的,以满足更多新兴消费群体,特别是80、90、00的需求,其配色设计和香港街头霓虹灯的元素赋予空间更强的品牌个性,加强空间的港式风调,完美的融入到这一系列的文化产业链中,从而在视觉系统和精神领域达到一种高度的审美享受。保留人们对潮流年轻的定义,时尚与俏皮的色调点缀其中,将赋予“伏小宝钵钵鸡”更加精致细腻和时尚俏皮的情愫。

回首伏小宝钵钵鸡从推出到现在历经市场的重重考验,凭借拥有多年深厚的厨房技术班底和多品牌运营设计管理经验及时把握消费趋势,以不断创新丰富菜品和励志满足消费者需求作为己任。从单一的钵钵鸡模式演化出更加符合现代消费群体和习惯的系列钵钵鸡周边小吃,以及精心研发四川乐山地方特色小吃。创办不久就被四川文化旅游频道《食在四川》栏目组评为推荐美食商家,同年也被东方美食文化产业集团为全国餐饮从业者量声打造,被誉为“中国的米其林”的红厨帽榜单评为“红厨帽餐厅”。负责人郑重承诺凡是加盟伏小宝钵钵鸡品牌的加盟商,从选址到开业再到后期运营维护都有总部鼎力支持,根据市场消费趋势的升级,携手共创钵钵鸡行业的美好未来。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: