注册

省心出游 与江淮瑞风S4开启五一踏青之旅


来源:中国网

原标题:省心出游与江淮瑞风S4开启五一踏青之旅提到旅行、春游、SUV,很多人脑海中都会浮现出和家人一起出门这样的念头。约上三五个好友,带上家人,开着爱车,远离城市喧嚣,感受春天气息,才算不辜负这大好春

原标题:省心出游与江淮瑞风S4开启五一踏青之旅

提到旅行、春游、SUV,很多人脑海中都会浮现出和家人一起出门这样的念头。约上三五个好友,带上家人,开着爱车,远离城市喧嚣,感受春天气息,才算不辜负这大好春光。心动不如行动,选择一款适合出游的SUV,穿越山林,一起出发吧!作为城市SUV的典范,瑞风S4凭借时尚的外观、宽敞的乘坐空间、可靠的安全性,成为了家庭出游的最佳选择。

超越空间,让旅行出游成为一种享受

为了让全车人都能够一起享受出游的轻松和惬意,因此车辆的舒适度非常重要。乘坐舒适首先空间要大,2620mm的超长轴距让瑞风S4的车内空间远超同级车型,不论是前排还是后排都有宽大舒适的驾乘空间,即使是满载5人也不会觉得拥挤。除了给乘客宽敞舒适的乘坐空间,瑞风S4的储物空间也非常大,520L超大后备箱容积,不仅全家人的大小行李包可以装进去,即使是装载野餐的设备器皿,或是带孩子出行的宝宝车等大件行李也能轻松装下。车内更有多达20处的车内储物空间,能够满足更多家庭场景的出行需求。

此外,瑞风S4还配备了高级皮质且具备4向电动调节的驾驶席座椅,乘坐舒适,有效降低行车过程中的疲劳感。不管是全家一起踏青出游,还是好友相约河边烧烤,瑞风S4都能够带来很好的驾乘体验。当然,自驾出游,全景天窗当然也是必不可少的配置。坐在瑞风S4车内,只需抬头就能看见繁星明月,确实是一种自由享受。

超越动力,带你穿林越海自由驰骋

而针对大家最关心的动力问题,瑞风S4也做足了准备,新车搭载了1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款动力,匹配6MT和CVT两套变速箱。使得车辆最大功率110kw,最大扭矩210Nm,百公里加速9.8秒。

值得关注的是1.5T+CVT的动力组合,依靠创新的传动机理,能够使变速箱与发动机始终处于最好的匹配状态,让发动机的动力得到最大限度地发挥,在加强动力的同时也能够明显降低油耗;通过锥轮和钢带来调节速比,相比于AT变速箱,燃油经济性提升明显;换挡时无速比差,不会出现发动机转速退回的现象,换挡过程无顿挫感,能带来平顺流畅的舒适驾乘体验。

超越安全,为假期安全出游保驾护航

旅行若是要拖家带口,安全一定会是重中之重。瑞风S4全车高强钢应用比例高达70%,最高强度超过1500MPa,超过车身4倍自重的顶压防护能力,在危险状态下瑞风S4也能保护车内驾乘人员的生命安全。

此外,瑞风S4还配备了独有的TESS爆胎应急安全系统,即使高速爆胎,车辆也能保持稳定的直线行驶,驾驶员可轻松操控车辆减速靠边,保证行车安全。

自驾旅行难免会长时间在高速公路上行驶,而瑞风S4搭载了360全景影像系统和,该系统通过在车身前后左右的4个摄像头及控制器,实现360°环视,2D全景、3D全景加组合显示等功能,并且每个摄像头的影像均可单独显示出来,让驾驶者更清楚、直观的了解周围的驾驶环境。再结合后视镜和倒车雷达,大大提高安全性,有效地减少刮蹭,驾驶过程更安全。

瑞风S4作为江淮乘用车与大众共线生产的首款车型,凭借超高性价比的优势获得消费者和媒体的一致好评。作为一款A0级城市SUV,瑞风S4很好地满足了中国家庭的用车需要。载着家人和孩子一同出门踏青,也能表现得游刃有余,无论是性能、空间还是舒适性方面,都展示出了超越同级的高素质。五一小长假来临之际,带上家人和瑞风S4一起出行,在尽享春日暖阳的同时,也能让全家人尽情享受温馨的幸福时光。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: