注册

健康长寿欢乐园揭牌暨大型公益活动在上海崇明举行


来源:中国网

原标题:健康长寿欢乐园揭牌暨大型公益活动在上海崇明举行4月27日,健康长寿欢乐园揭牌暨大型公益活动在上海崇明鸿华度假酒店举行。来自全国各地的几百位热爱公益、支持公益、促进公益、发展公益的领导和企业家们

原标题:健康长寿欢乐园揭牌暨大型公益活动在上海崇明举行

4月27日,健康长寿欢乐园揭牌暨大型公益活动在上海崇明鸿华度假酒店举行。来自全国各地的几百位热爱公益、支持公益、促进公益、发展公益的领导和企业家们参加了这次盛会。原民政部常务副部长、健康服务公益基金顾问陈虹,中央统战部原经济局局长曹虹冰,上海市志愿服务公益基金会理事长陈振民,原上海市政协秘书长杨奇庆,上海市药具中心主任,健康教育专家姜宏云书记莅临活动现场表示祝贺。

健康长寿欢乐园正式启动

参加本次活动的还有原湖北麻城副市长、江汉区民政局委书记局长钱文斗,崇明区东平镇副镇长薛永红,崇明区精神文明办志愿者工作负责人沈惠玲,社区志愿服务全国联络总站王舒迪。公益健康服务湖北省工作站负责人罗运珍,则特地从武汉赶来观摩学习。活动筹办前夕得到了崇明区文明办、民政局、卫健委、文化馆等相关部门领导的关心和支持。

当日,一百多位文艺体育爱好者到活动现场祝贺。腰鼓队、晨练舞、太极拳、广场舞、戏曲表演相继亮相,具有崇明特色的非遗节目扁担戏吸引了来自全国各地的参会代表,充分体现了健康长寿欢乐园的新景象,活动现场的群众文艺节目让与会者耳目一新。

领导嘉宾为爱心企业授牌

上海市志愿服务公益基金会健康服务公益基金管委会主任龚稼伟代表活动主办方致辞,介绍了健康长寿欢乐园诞生的前因后果,表达了为崇明地区25万60岁以上老人进行公益健康服务的决心,为缓解医院压力,减轻百姓因看病带来的痛苦和烦恼,为国家节约医保的信心。龚稼伟提出了“健康是核心、长寿是目标、欢乐是追求”的愿景。

健康服务公益基金专家团队代表,华山医院神经内科主任李振新博士代表专家团队发言,表示全力支持公益健康服务,为百姓的健康保驾护航。

嘉宾与企业代表合影

上海市志愿服务公益基金会理事长陈振民首先祝贺健康长寿欢乐园正式启动,对健康服务公益基金开展的多场公益活动表示了充分的肯定,并对今后的公益健康服务提出了希望和要求,勉励大家遵照公益志愿的服务要求,全心全意为广大人民群众的健康脚踏实地的做好各项工作,为政府分忧,为百姓解难。

原民政部常务副部长、健康服务公益基金顾问陈虹,高度赞扬了健康长寿欢乐园的创意,提出了“8413”的指导方针,殷切希望健康长寿欢乐园打造一种优秀的服务模式,让全国各地学习效仿,为健康中国贡献一份力量。

本次活动得到了上海梓惜实业有限公司、杭州沙玛健康科技有限公司、上海市正谊慢性病预防治疗中心、湖州柳荫生物科技有限公司等联盟单位的大力支持。同时,上海安娜奥环境科技有限公司、上海新金桥养老服务发展有限公司、上海同济生物制品有限公司、上海闽龙实业有限公司被授予“爱心单位”。

龚稼伟陪同领导参观园区

剪彩活动结束后,健康服务公益基金管委会主任龚稼伟主任陪同嘉宾们巡视了群众文体表演场地、健康交流厅、检测咨询厅、理疗康复厅,体验了检测理疗设备设施,感受了现场的热情氛围。随后,健康长寿欢乐园负责人、骥健(上海)健康管理有限公司总经理郭东兰带领大家参观了健康长寿欢乐园综合服务中心的爱心特卖商场,几百种常见或不常见的商品琳琅满目,每件商品都是低于市场价格的爱心特卖价。

次日,上海多个区的街道领导和癌症康复俱乐部会长来到了王波果园合作社,听取了总经理王波对600多亩果园菜地的情况介绍,同时也考察了正在建设的住宿、就餐、活动场所,今后这里也有望成为健康服务公益基金的公益健康活动场所。

王波总经理向大家介绍果园合作社

健康长寿欢乐园立足于崇明,但不仅仅为崇明的25万60岁以上老人、亚健康群体、慢性病患者、癌症康复者服务,同时也服务于江浙沪皖等地区的亚健康群体、慢性病患者、癌症康复者以及前往崇明旅游的全国各地的老人们。健康长寿欢乐园的一帮有志之士们,将用他们的一言一行,一举一动,为健康疾苦排忧解难,让老年朋友增福增寿;为建设生态崇明、长寿崇明贡献自己的力量;为健康中国添砖加瓦! 

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: