注册

景甜被男粉丝疯狂表白 遭强拽手臂不松手


来源:北青网

原标题:景甜被男粉丝疯狂表白遭强拽手臂不松手近日,景甜在机场的一段视频被曝光。视频里,景甜面戴墨镜一到机场就被粉丝围住,脾气很好的景甜一直笑着给粉丝签名,而且不断地和大家说话互动,亲和力爆棚。但是有一

原标题:景甜被男粉丝疯狂表白遭强拽手臂不松手

资料图

近日,景甜在机场的一段视频被曝光。视频里,景甜面戴墨镜一到机场就被粉丝围住,脾气很好的景甜一直笑着给粉丝签名,而且不断地和大家说话互动,亲和力爆棚。

但是有一名男粉丝一直在景甜后面,一开始还慢慢等待,等到景甜和别人签完名,男粉丝立马站在景甜身边,然后疯狂表白:“我爱你,我想做你男朋友!”大家都笑了没当回事。然后男粉丝还不放弃,大喊“你愿意吗?”景甜很客气的说:“我愿意”,没想到男粉丝当真,激动的拽住景甜的手臂,粉丝上前解围,男粉丝仍然没有松手,吓得景甜倒退几步。

[责任编辑:李京阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: