注册

《奈何BOSS要娶我2》原班人马回归,第一季登陆奈飞


来源:新京报网

原标题:《奈何BOSS要娶我2》原班人马回归,第一季登陆奈飞4月17日,搜狐视频举办了2019春季推介会。推介会现场,搜狐视频宣布《奈何BOSS要娶我》将开拍第二季,导演吴强将携主演徐开骋、王双等全面

原标题:《奈何BOSS要娶我2》原班人马回归,第一季登陆奈飞

4月17日,搜狐视频举办了2019春季推介会。推介会现场,搜狐视频宣布《奈何BOSS要娶我》将开拍第二季,导演吴强将携主演徐开骋、王双等全面回归,预计8月开机。据悉,搜狐视频与奈飞公司(Netflix)进行了独家合作,《奈何BOSS要娶我》第一季也将于5月17日登陆奈飞,被翻译成26种语言传播。

王双、刘贾玺、易柏晨、黄千硕。主办方供图

剧中演员王双、刘贾玺、易柏辰、黄千硕四人来到了现场。四位演员透露,出演了《奈何BOSS要娶我》之后,都收获了很多粉丝。谈及对第二季内容的期待,王双和刘贾玺一致表示了“想红”的心情,第一季中王双饰演一个十八线小明星,王双笑说第二季想成为一线女明星,性格也能更御姐一些。而刘贾玺表示,希望自己的角色在第二季能“晋升”成为一线编剧,可以谈一场恋爱。易柏辰则希望自己第二季能够圆了当老板的梦,车也换好一点的。饰演“闻特助”的黄千硕则要求比较低,“希望闻立能够回归二人世界,不再那么拼”。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: