注册

​2019“河北电商月”邢台站正式启动 将持续到5月底


来源:河北新闻网

原标题;​2019“河北电商月”邢台站正式启动将持续到5月底河北新闻网4月17日讯(记者戎利彬、李博)今天上午,2019“河北电商月”邢台站启动仪式暨电

原标题;​2019“河北电商月”邢台站正式启动将持续到5月底

河北新闻网4月17日讯(记者戎利彬、李博)今天上午,2019“河北电商月”邢台站启动仪式暨电商产业化发展论坛活动在平乡县北方会展中心举行。来自河北省商务厅和邢台市商务局的有关领导,以及知名专家学者、优秀电商企业家、电商平台运营商同参会嘉宾深入交流电子商务与传统产业融合发展,为“互联网+”时代电子商务深度合作谋篇布局。

4月17日,2019“河北电商月”邢台站启动仪式暨电商产业化发展论坛活动在平乡县举行。戎利彬摄

启动仪式上,河北省服务贸易与服务外包协会会长刁铁军作了主题为“互联网+大数据应用助推传统产业升级”的报告,河北省快递物流协会会长安贺功作了主题是“河北电商与快递物流协同发展促进办法”的报告,阿里巴巴十大风云导师赵亮亮分享了“新时代下的互联网新媒体运营之道”,抖音商学院创业导师史芬燕教大家怎样“流量裂变玩‘赚’抖音”。

4月17日,2019“河北电商月”邢台站启动仪式暨电商产业化发展论坛活动在平乡县举行。图为电商专家做主题报告。戎利彬摄

参会企业表示,听了各位专家的分享,对电商有了更多了解,把实体企业与电子商务相结合的意识更强了。做了十几年食品加工生意的马越春是位60后,她告诉记者,以前企业靠传统销售模式,这两年,她意识到互联网对“生意有着意想不到的效果”。听了专家分享,她更加坚定了要把“生意做到互联网上”的信心,“别看我年龄大了,也得好好学习天天向上,把我们的实体企业和电子商务充分结合,把企业做强做大。”

邢台市电子商务协会会长高鹏介绍,在今后一个多月,邢台市将以“线下会展+线上传播+高峰论坛+考察调研+精彩互动”为主线,在全市开展电商专家高峰论坛、考察调研、研讨交流等系列活动,并实地调研考察电商园区、电商淘宝村和电商企业。

此外,还将邀请有关电商平台共同参与,在邢台市、沙河市、清河县、内丘县等地开展“专家大讲堂”及“训练营”,指导传统企业转型电商的战略规划及运营,精确对接有效渠道资源,帮助企业制定最适合自己的电商平台组合,全面覆盖目标消费者。促进电商产业与传统行业对接,有效开展传统行业电商化,推动互联网+大数据应用助推传统产业升级。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: