注册

朱一龙最新生日写真曝光 释放不凡绅士型格


来源:凤凰网娱乐

原标题:朱一龙最新生日写真曝光释放不凡绅士型格4月16日,朱一龙生日当天接连曝光两组最新时尚写真,两组造型释放酷雅风范,举手投足间绅士型格满分。一路走来,朱一龙用丰富的影视作品带给大家不同的角色体验,

原标题:朱一龙最新生日写真曝光释放不凡绅士型格

4月16日,朱一龙生日当天接连曝光两组最新时尚写真,两组造型释放酷雅风范,举手投足间绅士型格满分。一路走来,朱一龙用丰富的影视作品带给大家不同的角色体验,而我们也在时光中见证了他的一路成长。

朱一龙

写真中,朱一龙身穿撞色休闲外套,搭配白色内搭,尽显青春活力。表情时而玩味,时而明朗,时而直视镜头无所畏惧、率性不羁。黑色墨镜点缀细节,更添酷感魅力。整体搭配气质沉稳又不失少年感,简约中仍留存绅士风范,吸睛十足。

另一组写真中,朱一龙身着深蓝色条纹长款西装,搭配黑色皮鞋,置身于浪漫欧式建筑中,一如既往的释放沉稳内敛绅士品质。过去的一年里,朱一龙凭借不俗的时尚表现赢得时尚品牌青睐,不仅曾受邀出席巴塞尔国际钟表珠宝展还成为萧邦品牌大使。

朱一龙

除了时尚表现之外,作为演员,朱一龙一直尝试用多变的人物形象与观众对话。从《家宴》中的冯豆子,到《芈月传》中的秦昭襄王嬴稷,到《新边城浪子》中的傅红雪,再到《知否知否应是绿肥红瘦》中的齐衡,朱一龙用实际行动,证明自己作为一个演员的价值。同时,热衷公益的他,不断参与、号召各种公益活动,向大众持续传递着正能量。

据悉,未来朱一龙有《我的真朋友》、《盗墓笔记重启》两部作品待播,期待朱一龙为我们带来更多精彩的影视作品。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: