注册

曾志伟开派对贺66岁生日 佘诗曼钟镇涛等齐聚祝贺


来源:北青网

原标题:曾志伟开派对贺66岁生日佘诗曼钟镇涛等齐聚祝贺香港媒体报道,曾志伟前天(4月14日)66岁生日,前晚在铜锣湾夜店举行生日派对,与同属4月寿星的卫诗、钱国伟及陈乐基一起切生日蛋糕庆祝。到贺嘉宾轮

原标题:曾志伟开派对贺66岁生日佘诗曼钟镇涛等齐聚祝贺

曾志伟(左起)有好朋友谭咏麟、钟镇涛相伴切生日蛋糕。

香港媒体报道,曾志伟前天(4月14日)66岁生日,前晚在铜锣湾夜店举行生日派对,与同属4月寿星的卫诗、钱国伟及陈乐基一起切生日蛋糕庆祝。到贺嘉宾轮流上台献唱,如同群星音乐会,曾志伟好友钟镇涛、阿伦、苗侨伟、苏永康、周家蔚、佘诗曼、钟丽淇、梁靖琪、文颂娴、汤盈盈、何超仪与丈夫陈子聪及方力申等到贺。

寿星曾志伟笑言派对没特定衣着,有穿内衣裤就好了,然后分享感受说:“很开心!愈多人一齐玩愈开心,今晚好多歌手轮流上台唱歌,轮都不轮到我唱。以前开派对,唱来唱去都是我、阿B和阿伦,今晚就可以只听歌享受一晚。”不过曾志伟也有依众要求上台与朋友合唱《你把我灌醉》,令全场气氛高涨。出名醉酒后经常不省人事的曾志伟,希望自己战斗力能延长,不用太快被人抬走。大忙人的他之后又要赴中山、北京、台湾及日本开会和看试片,顺道跟朋友庆祝生日。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: