注册

南绕城高速项目总体已完成80%


来源:河北新闻网

原标题:南绕城高速项目总体已完成80%从石家庄市交通运输局了解到,作为省会“东出西联”南部主要通道的南绕城高速公路项目正在加快建设,项目总体已完成80%,力争年底前建成通车。南

原标题:南绕城高速项目总体已完成80%

从石家庄市交通运输局了解到,作为省会“东出西联”南部主要通道的南绕城高速公路项目正在加快建设,项目总体已完成80%,力争年底前建成通车。

南绕城高速项目主线全长52.89公里,起于石太高速公路南良都互通西侧,顺接平赞高速,与青银高速石太段形成十字交叉,同时,还将与拟建的石衡高速公路组合,形成省会“东出西联”南部主要通道。该项目将缩短井陉至市区车程17公里,自井陉半小时可抵达市区。项目建成后将形成省会120公里高速外环,使省会交通转换功能更加便捷。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: