注册

唯你网对话顶级数据大咖 畅谈“大数据”发展前景


来源:中国网

原标题:唯你网对话顶级数据大咖畅谈“大数据”发展前景2017年11月2日下午,IDC中国区总裁霍锦洁、IDC中国区副总裁兼首席分析师武连峰、IDC中国区助理副总裁王吉平及厦门火

原标题:唯你网对话顶级数据大咖畅谈“大数据”发展前景

2017年11月2日下午,IDC中国区总裁霍锦洁、IDC中国区副总裁兼首席分析师武连峰、IDC中国区助理副总裁王吉平及厦门火炬高新区软件园管理处处长倪杰等一行领导莅临唯你网参观考察。唯你网首席顾问连伟舟进行了热情接待,并针对唯你网业务进行多方位的成果分享以及未来发展规划介绍。

\

IDC中国区助理副总裁王吉平(左一)、IDC中国区总裁霍锦洁(左二)、唯你网首席顾问连伟舟(中)、厦门火炬高新区软件园管理处处长倪杰(右二)、IDC中国区副总裁武连峰(右一)莅临唯你网考察。

\

唯你网首席顾问连伟舟针对唯你网主营业务以及人工智能、大数据两大核心技术进行了介绍。

\

连伟舟向IDC中国区总裁霍锦洁一行领导重点展示唯你网唯你财税两大核心智能财税产品“账益达”与“账易捷”如何通过人工智能+大数据技术,以机器替代人工的高效工作模式。

\

针对IDC中国区总裁霍锦洁与副总裁武连峰感兴趣的唯你网海外市场布局情况,连伟舟对此特别介绍了唯你网的核心业务唯你财税如何响应“一带一路”倡议,深化国际化发展战略情况,以及在马来西亚与新加坡的业务发展布局。

参观过程中,连伟舟还针对IDC中国区总裁霍锦洁就账益达产品提出的疑问进行详细解答,连伟舟表示账益达产品目前票据月处理量已达百万张,日处理量最高也达到七万余张,2017年年底日处理量有望突破十万张。连伟舟同时介绍了金融、产业园区、新零售等唯你网增值业务。

霍锦洁在参观后称赞唯你网在大数据方面的整个运用模式,希望未来在大数据上可以与唯你网深入交流合作,他同时提议与各院校、企业之间建立一个多方交流平台,共同助力中国企业数字化创新转型。

据了解,国际数据公司(IDC)是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商,在全球拥有超过1100名分析师,同时在大数据研究领域深耕多年。在中国,IDC分析师专注于本地ICT市场研究,与本地市场高度结合,研究领域覆盖硬件、软件、服务、互联网、各类新兴技术以及企业数字化转型等方面。

唯你网在大数据领域有着广泛应用,大数据平台和技术能力得到政府、企业以及致同会计师事务等财会行业专业机构认可,唯你网大数据专家团队更成为中国国家会计学院、厦门大学、泉州华侨大学等名校的授课讲师,目前针对厦门大学会计系研究生开设的12期《大数据时代下会计审计实务与变革》系列课程正在进行中。

毫无疑问,此次唯你网再次受到行业顶级分析公司IDC的关注和青睐,足以证明唯你网在大数据上的专业实力之强,期待唯你网与IDC携手合作,在大数据领域创造出更多的可能。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: