注册

“携手京津冀,共圆彩虹梦”河北省红十字会“彩虹计划”


来源:长城网

原标题:“携手京津冀,共圆彩虹梦”河北省红十字会喊你加入“彩虹计划”4月15日下午,由河北省红十字会主办的2019年“彩虹计划”

原标题:“携手京津冀,共圆彩虹梦”河北省红十字会喊你加入“彩虹计划”

志愿者在征集患儿心愿。刘澜澜摄

4月15日下午,由河北省红十字会主办的2019年“彩虹计划”活动正式启动,即日起将面向血液肿瘤患儿征集“六一”心愿。

“彩虹计划”是由京津冀三地红十字会主办,京津冀三地省级造血干细胞管理中心与造血干细胞志愿者共同策划、同步宣传的以“携手京津冀,共圆彩虹梦”为主题的关爱血液肿瘤病患儿、实现他们六一心愿的公益品牌项目。

“彩虹计划”自2016年4月启动以来,三年期间共为河北的643位血液肿瘤患儿实现六一心愿。

启动仪式后,河北省红十字会造血干细胞志愿服务大队志愿者走进病房,开始征集河北医科大学第二医院儿童血液肿瘤科小朋友六一心愿。4月20日、27日,志愿者将同时走进河北医科大学第二、第四医院,河北省儿童医院病房征集小朋友心愿。

据悉,今年的“彩虹计划”专属网站将于5月4日正式上线。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: