注册

十年奋进西湖路,价值合赢显神威


来源:凤凰网河北综合

2019年3月29日,西湖论坛在杭州开元名都大酒店隆重开幕。论坛以“倾听与笃行”为主题,聚焦发展趋势和时下热点,联动行业资源,联通跨界资源,探索新经济时代下大健康企业发展的新趋

2019年3月29日,西湖论坛在杭州开元名都大酒店隆重开幕。论坛以“倾听与笃行”为主题,聚焦发展趋势和时下热点,联动行业资源,联通跨界资源,探索新经济时代下大健康企业发展的新趋势、新驱动、新路径。神威药业与众位同道齐聚杭州,价值引领,合赢未来。

资料图

会议伊始,众多医药人和合作伙伴前来神威药业特装展台参观咨询,并对神威专销金品:神威清开灵软胶囊、神威藿香正气软胶囊、神苗系列儿童药等表现出浓厚兴趣。

神威药业特装展出

神威药业是唯一中医药全产业链发展的产业集团,涵盖现代中药种植、研发、生产、销售、零售、电商、中药配方颗粒、中药饮片、生物制剂、保健品等上中下游产业链,实现了中医药产业从田间到终端的全覆盖。

同时,神威药业严把质量关,将质量管理体系做到极致,成就出了一批批优质精品,为连锁药店提供高质量、好药效、保客流的优质产品。

神威药业

此次大会,神威药业董事长李振江先生以《新时代下中国医药产业的改革再出发》为主题做出演讲。演讲中提到产业改革转型,医药行业应开启“价值趋动”思维,同时也提到神威药业“价值引领合赢未来”的价值合赢战略。

神威药业集团董事长李振江先生做主题演讲

神威药业“价值合赢战略”一切以满足用户健康需求为根本;精选有共同价值观的区域优势连锁药店,构建新型“前店后厂”关系。以用户需要、疗效确切、安全性好的高品质产品为载体,并以专业化、爱心化的服务赋能,为用户创造价值。实现深度合作,共创双赢!

神威药业——新中药产业价值引领者

神威药业——极致的质量管理体系

西湖论坛现场

价值合赢战略专销金品部分展示

此次大会神威药业隆重展示了专销金品的新式包装,包括呼吸系列金品、消化系列金品、神经系统金品和神苗儿药系列金品等,神威药业集团将与价值合赢连锁一起,共创医药行业华彩新篇章!

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: