注册

云南省常务副省长宗国英到云南神威施普瑞药业实地调研


来源:凤凰网河北综合

3月24日,云南省委常委、常务副省长宗国英就中药配方颗粒项目建设情况到云南神威施普瑞药业进行实地调研,强调要充分发挥云南省药材资源丰富的优势,进一步加快中药配方颗粒项目建设和审批速度,推进中药饮片产业

3月24日,云南省委常委、常务副省长宗国英就中药配方颗粒项目建设情况到云南神威施普瑞药业进行实地调研,强调要充分发挥云南省药材资源丰富的优势,进一步加快中药配方颗粒项目建设和审批速度,推进中药饮片产业健康快速发展。

宗国英副省长(前排右二)听取项目建设情况汇报

神威药业集团董事局主席李振江向宗国英副省长一行详细汇报了云南神威施普瑞药业的中药配方颗粒项目推进情况以及在云南投资发展计划。李振江表示,云南神威施普瑞药业中药配方颗粒项目能够快速推进,得益于云南省及楚雄州各级政府有关部门的正确决策和大力支持,云南神威施普瑞药业将坚定不移地走高质量发展道路,做实做细,保质保量,确保中药配方颗粒项目顺利完成,为云南省及楚雄州社会经济发展做出更大贡献。

宗国英副省长对云南神威施普瑞药业中药配方颗粒项目科技研发、发展方向及未来前景等给予了高度评价和充分肯定。当了解到该项目仅用八个月时间就建成投产,即将成为云南省第一家地产中药配方颗粒科研及生产企业,将会有效地带动楚雄州生物医药经济发展时,宗国英副省长鼓励云南神威施普瑞药业在今后的发展中要加快发展步伐,积极争取做大规模、提升产值、做强企业。他强调要紧紧围绕云南省政府“三张牌”战略部署和要求,传承发展和开发利用好彝医彝药,谋划发展好中药饮片产业,将丰富的药材资源优势转化为发展优势。

云南省政府副秘书长陈明、云南省楚雄州委书记杨斌,云南省楚雄州委副书记、州长迟中华,云南省楚雄州委常委、常务副州长赵克义,云南省楚雄州委常委、州委秘书长赵晓明等参加调研。

云南神威施普瑞药业优质产品

神威中药配方颗粒

神威药业将代表现代中药最高技术水平的中药注射剂生产技术与质量控制理念全面应用于中药配方颗粒研发、生产,是中药配方颗粒质量标准的起草者单位之一,更是“中药配方颗粒标准汤剂”体系的建立者和完善者,已经建立了700多个常用中药配方颗粒的生产工艺质控体系以及质量标准,大量研究结果表明,神威中药配方颗粒疗效等同于甚至优于传统汤剂。

丹灯通脑软胶囊

丹灯通脑软胶囊是云南神威施普瑞药业有限公司独家产品,是国家医保产品,采用云南道地药材,是抗血小板兼神经保护的独家彝族验方。组方作用独特,可促进血液、血管、组织功能恢复,用于治疗脑梗、TIA及脑卒中二级预防,疗效确切,可长期服用。

涩肠止泻散

神苗涩肠止泻散可有效消炎止泻,保护肠道,主要治疗各种腹泻,快速且有效,并且具有抗炎抗病菌,保护胃肠道的作用,可配伍使用,方便更安全。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: