注册

安平国际马联耐力达标赛举行 130对人马组合角逐


来源:中国新闻网

原标题:安平国际马联耐力达标赛举行 130对人马组合角逐记者从赛事组委会获悉,2019中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛,17日上午在河北省衡水市安平县滹沱河畔举行。大赛由中国马术协会备案批准,衡水

原标题:安平国际马联耐力达标赛举行 130对人马组合角逐

点击进入下一页

比赛现场。组委会供图

记者从赛事组委会获悉,2019中国安平国际马联(FEI)耐力达标赛,17日上午在河北省衡水市安平县滹沱河畔举行。大赛由中国马术协会备案批准,衡水市体育局和安平县人民政府共同主办,本次大赛有来自全国几十家马术俱乐部130对人马组合同场竞技。

本次安平国际马联(FEI)耐力达标赛分为40公里和80公里两个级别,所有报名单位、运动员、马匹须使用中国马术大数据平台完成中国马术协会2019年度会员注册和马匹登记报名参赛。赛事在安平滹沱河畔举行,滹沱河畔开阔平整、宽度适宜、赛道为沙质土壤,松软无石块,马匹奔跑起来省力,不易受伤,适合进行马术耐力比赛。

点击进入下一页

比赛现场。组委会供图

据主办方介绍,大赛吸引了众多马术爱好者和游客前往观赛,而举办赛事的安平县也已将马产业作为促进产业转型升级的动力,计划建设安平马产业园,打造全国马产业聚集区和马文化旅游品牌,努力将安平打造成为国内一流的马文化、马产业、马运动基地。

据介绍,安平希望通过三到五年的打造,结合赛事举办,对接京津雄石游客,提供马术活动以及培训、寄养、表演等相关服务,为进一步做大做强马产业积蓄发展新动能。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: