注册

长安汽车“领先文化”演讲暨原创故事巡讲团来到古中山


来源:凤凰网河北综合

3月15日,长安汽车“领先文化,狼性长安”演讲暨原创故事巡讲团来到位于古中山——定州的河北基地,讲述长安领先文化故事。河北基地300多名干部员工及供应商

3月15日,长安汽车“领先文化,狼性长安”演讲暨原创故事巡讲团来到位于古中山——定州的河北基地,讲述长安领先文化故事。河北基地300多名干部员工及供应商代表观看了演出。

讲好长安故事、传播长安故事,是“领先文化·狼性长安”落地的具体行动,也是助推第三次创业——创新创业计划的有力举措。巡讲故事里,有研发、制造一线的艰辛不易,有营销、新业务战场的冲锋陷阵,一个个动人的故事,成为大家共同珍藏的奋斗记忆!

此次巡讲活动是领先文化传播的超媒体,通过一句句思想碰撞,一个个感人故事,展现了长安人以公司利益最大化为原则,展现了自我批判、主动担当、科学理性、创新创业的长安精神,凸显了长安领先文化的狼性特征。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: