注册

仲春时节想时髦到耀武扬威?快get这三种穿白衬衣的小心机


来源:凤凰网时尚

原标题:仲春时节想时髦到耀武扬威?快get这三种穿白衬衣的小心机不知不觉已经春季已经过去两个月了,仲春时节万物复苏、繁华盛开,面对生机勃勃的一片,挑选一件纯白色外套在绽开的繁花中脱颖而出。万能的白白衬

原标题:仲春时节想时髦到耀武扬威?快get这三种穿白衬衣的小心机

不知不觉已经春季已经过去两个月了,仲春时节万物复苏、繁华盛开,面对生机勃勃的一片,挑选一件纯白色外套在绽开的繁花中脱颖而出。

资料图

万能的白白衬衣无论搭配任何颜色都清爽无比,与初春在契合不过了。

资料图

作为衣橱中最常见的基本款,白衬衫可以单穿,又可以当做内搭,实穿性极高;自带的百搭属性,又让它可以轻松搭配任何单品。不管是哪个季节都挡不住时髦精们对白衬衫的喜爱。

资料图

除了这些基本款,泡泡袖、蕾丝、荷叶边,随着更多流行元素的加入,白衬衫也玩出了不少新花样。

资料图

加法原则:泡泡袖、羊腿袖又或是喇叭袖

资料图

减法原则:要玩性感?那就要露露露!

资料图

不加不减:要省钱也要时髦?那就把原本最普通的白衬衣下摆打个结,轻松又俏皮;或者悄悄解开两个扣子,将衣领稍往后拉,优美的锁骨线条瞬间就吸人眼球。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: