注册

袁咏仪和舒淇都不爱网红滤镜 毕竟真实才更美呀


来源:凤凰网时尚

原标题:袁咏仪和舒淇都不爱网红滤镜 毕竟真实才更美呀大家对袁咏仪的印象相信应该都是那个性格耿直,爱素颜、爱笑,感觉有袁咏仪在的地方永远是元气满满的~她和张智霖的神仙爱情更是让人羡慕到爆炸,虽然现在很多

原标题:袁咏仪和舒淇都不爱网红滤镜 毕竟真实才更美呀

大家对袁咏仪的印象相信应该都是那个性格耿直,爱素颜、爱笑,感觉有袁咏仪在的地方永远是元气满满的~

袁咏仪

她和张智霖的神仙爱情更是让人羡慕到爆炸,虽然现在很多拍照软件已经非常普及了,但是袁咏仪却一直很爱面对最真实的镜头,毕竟颜好,而且真实的感觉确实很让人舒心啊。

袁咏仪

出道初期的靓靓更是颜值颇高,让人看了就挪不开眼啊。

袁咏仪

最近有网友将袁咏仪的自拍用美颜软件ps了之后,铺面而来的网红气息让袁咏仪表示接受无能。看惯了靓靓自拍风格的粉丝也表示完全丧失了袁咏仪的个人特点。

袁咏仪

其实每个人都有自己的方式和风格,网红滤镜并不是适合所有人,袁咏仪的保养方式也是简单粗暴的,喜欢户外,喜欢运动,永远乐天派,就算有皱纹那也不影响她的美啊。

袁咏仪

吃的也很健康,对自己的要求永远是严格的。

袁咏仪

被网友p图也倍感不开心的还有舒淇,耿直的舒淇更是直接开怼。

舒淇

和袁咏仪一样,舒淇从来不害怕面对最真实的镜头,就算皮肤已经有了细纹、就算不是当初胶原蛋白满满的模样也不影响她在镜头前的自信。

舒淇

无论是过敏还是长斑,对于舒淇来说,精神状态好,比什么都重要。

舒淇

就算在异性好友面前也能素面朝天,其实爱美姐很欣赏舒淇的生活方式的,追求美好,但也接受自己的缺点。

舒淇

为了好身材,舒淇会在健身房里挥汗如雨,毕竟只有自律才能keep最好的状态呀。

舒淇

明明很爱美食,但舒淇也会为了身材吃健康的食物,毕竟任何阶段,女生都要有一颗爱美的心。

舒淇

和袁咏仪一样,舒淇也非常热爱户外,毕竟大自然是最好的氧吧。

舒淇

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: