注册

河北代表亮相首场“代表通道”


来源:河北新闻网

原标题:河北代表亮相首场“代表通道”3月5日上午,北京人民大会堂中央大厅内,十三届全国人大二次会议首场“代表通道”引发中外媒体高度关注。来自河北省代表团

原标题:河北代表亮相首场“代表通道”

陈刚代表在第一组走上“代表通道”,他也成为了河北省代表团首位在“代表通道”亮相的代表。

3月5日上午,北京人民大会堂中央大厅内,十三届全国人大二次会议首场“代表通道”引发中外媒体高度关注。来自河北省代表团的全国人大代表,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚亮相“代表通道”,将回答记者提问。

上午8时许,“代表通道”准时拉开帷幕。陈刚代表在第一组走上通道,他也成为了河北省代表团首位在“代表通道”亮相的代表。

来自河北省代表团的全国人大代表,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚亮相“代表通道”,回答记者提问。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: