注册

住冀全国政协委员座谈会在石家庄召开 叶冬松出席讲话


来源:河北新闻网

原标题:住冀全国政协委员座谈会在石家庄召开叶冬松出席并讲话叶冬松在住冀全国政协委员座谈会上强调深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想切实承担起委员的责任和使命2月18日,住冀全国政协

原标题:住冀全国政协委员座谈会在石家庄召开叶冬松出席并讲话

叶冬松在住冀全国政协委员座谈会上强调

深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

切实承担起委员的责任和使命

2月18日,住冀全国政协委员座谈会在石家庄召开,省政协主席叶冬松出席并讲话。他强调,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神,落实省委部署要求,积极做好参会准备,切实承担起委员的责任和使命,为促进我省发展建言献策。

会议指出,一年来,住冀全国政协委员始终坚持政治站位,围绕中心履职尽责,服务大局发挥作用,紧紧围绕事关河北发展的重要问题,开展调查研究,提出了许多高质量的意见建议,体现了心系河北发展、服务河北大局的强烈责任意识和良好精神风貌。

会议强调,省委对委员参加全国政协全会高度重视,对协商议政、提案提交、会风会纪等提出明确要求。要认真学习贯彻中央精神,落实省委要求,以饱满的政治热情和高度负责的精神,切实履行好委员职责。一要加强理论武装,提升政治站位,把握政治方向,强化政治担当,始终保持正确政治方向。二要精心做好参会准备,在履职内容上再聚焦,在调查研究上再深入,在建言质量上再提升,努力提高履职建言的质量和水平。三要认真履行职责,认真参加大会各项活动,务实建言献策,加强沟通交流,积极协商议政。四要严格遵守会风会纪,严格执行大会纪律,严格落实中央八项规定精神,以实际行动树立河北委员良好形象。

省委常委、统战部部长冉万祥主持会议。

部分与会住冀全国政协委员作交流发言。省政协副主席卢晓光、王宝山和秘书长陈书增出席会议。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: