注册

陆俊君:为19·童秀亲子大秀嘉年华送上新春祝福


来源:中国网

原标题:陆俊君:为19·童秀亲子大秀嘉年华送上新春祝福1月25日由香港嘉美集团与品今集团联合主办的赢在19·童秀亲子年度大秀嘉年华活动在北京举行。前海军北海舰队文工团青年主

原标题:陆俊君:为19·童秀亲子大秀嘉年华送上新春祝福

1月25日由香港嘉美集团与品今集团联合主办的赢在19·童秀亲子年度大秀嘉年华活动在北京举行。

\

前海军北海舰队文工团青年主持人陆俊君受邀出席活动并担任本次活动的嘉宾,除此之外出席本次活动的明星嘉宾还有影视童星胡世群代表作品《人民的名义》,小虎队前经纪人宋文善老师。

\

(陆俊君和胡世群)

\

此外,中影舞艺的小艺人给观众们带来了集体的走秀,开场舞,朗诵等精彩的表演,以及明星嘉宾送上的新春祝福,最后还有观众们互动抽奖环节将嘉年华活动推向高潮。

\

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李京阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: