注册

《国宝奇旅》又迎高潮 刘烨孤身入险营救袁姗姗


来源:凤凰网娱乐

原标题:《国宝奇旅》又迎高潮 刘烨孤身入险营救袁姗姗由霍尔果斯华视友邦影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、霍尔果斯捷成华视网聚文化传媒有限公司出品的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》,正在江

原标题:《国宝奇旅》又迎高潮 刘烨孤身入险营救袁姗姗

《国宝奇旅》

由霍尔果斯华视友邦影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、霍尔果斯捷成华视网聚文化传媒有限公司出品的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》,正在江苏卫视和浙江卫视双台热播中,爱奇艺、优酷、腾讯三大平台同步更新。该剧由花箐执导,牛静、牛嫱任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤主演。任弘毅(刘烨饰)通敌冤情还未洗清,南迁行动又遇险情,文物专列全体成员除任弘毅之外竟离奇昏迷,同时潜藏已久的本田喜多(魏春光饰)终于按捺不住,集结徐州城内所有特务围攻列车抢夺文物。

关键时刻,丹青会安插在专列上的内应,竟阴差阳错地成了文物南迁的一线生机,他意外之下拯救众人,于是大家齐心协力救出任弘毅来主持大局。得知日寇来袭,任弘毅立刻带领着手下精锐与敌人展开正面较量,凶残的日寇火力凶猛,步步紧逼,任弘毅沉着冷静,巧妙应对,双方展开了激烈的交火,而狡猾的本田喜多却趁此时悄悄混入文物车厢,意图趁乱盗走国宝《中秋帖》,正当他四处搜寻却一无所获时,却遇见同在文物车厢的周若思(袁姗姗饰)。

《国宝奇旅》

眼看着炸毁列车强抢文物的计划即将失败,本田喜多打算放手一搏,绑架周若思来威胁任弘毅交出《中秋帖》。任弘毅非常清楚这是本田喜多为自己设下的局,但看着心爱的人身处险境任弘毅别无选择,只能按照本田喜多的要求孤身一人营救周若思。果然,当任弘毅到达约定地点时发现,本田喜多竟然用无辜百姓假扮周若思骗取《中秋帖》,幸而机智的任弘毅也早有准备,用身上捆绑的假炸药拖延时间全身而退。

与任弘毅一样为周若思安全而心焦的还有丹青会掌门罗素(陈丽娜饰),她与周若思一见如故,十分欣赏周若思在文物鉴定方面的才华,在她心中早就把周若思看做自己的亲生女儿,此次周若思遇险,罗素也同样安排手下用一招“调虎离山”成功救出周若思,但出人意料的是,罗素为了逼迫周若思拜入丹青会竟将她软禁,性格倔强的周若思抵死不从,二人之间顿时陷入僵局。

任弘毅与日寇斗智斗勇的剧情使《国宝奇旅》再掀高潮,不管是惊险刺激的枪战和动作戏,还是烧脑不断的真假《中秋帖》之谜,都令观众大呼精彩。身为故宫工作人员的周若思,会同意拜入丹青会吗?周若思与罗素之间跨越几十年的羁绊何时揭开?今晚19:30,《国宝奇旅》更多好戏继续上演。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: